Господь зовет!

Господь через слово
Нам мудрость дает
И Духом Святым
В откровения ведет
Чтоб свет Его истины
Путь освящал
И всем на спасение
Надежду давал
Ведь Бог обращается к нам,
И не раз
Чтоб святость Его
Была в каждом из нас
Чтобы наполнились
Наши сердца
Могуществом силы
и славы Отца!


Рецензии