Патриот

из новостей: бывший мэр Хабаровска Александр Соколов на протяжении 18 лет руководил городом. За это время он стал владельцем шести домов в США.
Информация проверяется следственными органами.



Вот патриот православной России,
Вот он пример молодежи и масс!
Русской наполнен идеей и силой,
Святоч единый в торжественный час!

В партии главной -
ответственный лидер,
В городе - совести чистой оплот,
Отрок отчества в преданном виде,
Духа российского - он патриот!

Он патриот на границе с мессией,
Волею - судьбы людские верша...
Правда, он редко бывает в России,
Ведь патриот - гражданин США.

Наглые светятся в паблике морды,
Духа российского ширится нить...
Сколько в России таких патриотов,
Что из России мечтают свалить?


Рецензии