Осенние хлопоты

Лист осенний в догонялки
С ветром весело играет…
Паучки собрали прялки,
Прячут их к зиме в сарае…

Белка спешно с хрупких веток
Поснимала все запасы…
Улетают на край света
Гуси – на зиму в пампасы…

Осень – заняты все делом…
Кто-то хатку прибирает…
Только лист осенний с ветром
В догонялочки играют…
ЛЛА
24.10.2019


Рецензии