К Ангелу

Куда бы я шел, порою,
Я знаю, ты всегда со мной.
Какой не занят был игрою,
В игре - ты главный мой герой.
Оберегаешь мою сущность,
Хранитель настоящих Сил,
С тобой я чувствую ту нужность,
С тобой, мой Ангел, мир мне мил.
Пытаюсь выразить я благодарность,
Что не оставил ты меня в миру,
Что не смотря на всю полярность,
Позволил слышать муз лиру.
Я знаю, я не совершенен,
Изменчив, страшен мой порок,
Благодарю что ты мне верен,
С тобой внимаю жизненный урок...


Рецензии