Дождь за любым окном

   Борису Рыжему

Дождь за любым окном.
Свет у любой души.
Я защищаю дом
Счастьем, листвой... Пляши,

Мой человек родной!
Я так люблю глядеть,
Как ты танцуешь... Злой
Ветер не может петь.

3 августа 2020г.


Рецензии