Танго дождя

Танго, танго
Играет ветер,
Играет ветер
На струях в ритме дождя…

Мы просим танцы -
Тоскливый вечер,
Тоскливый вечер -
В камине искры трещат…

Осень, осень –
Летают листья,
Летают листья
Их ветер в танце кружит…

Просим, просим
Им вторит эхо
Им вторит эхо
Хотим мы в танце дожить…

Танго, танго
Играет ветер,
Играет ветер
На струях в ритме дождя…
ЛЛА
25.08.2019


Рецензии