Образ

Образ твой размытый,
Сквозь сон я вижу снова,
Волной твоей накрытый,
Иду, здесь всё готово.

Мне кажется, ты рядом,
Хотя, не знаю точно.
Опять удар зарядом,
Энергией проточно...

Опять, вижу тебя я,
Стоим, мы в разговоре,
В какой стране - не помню,
Но, рядом вижу море.

Однажды уже снилась,
Тебя вспомнил не сразу.
Тогда, когда явилась,
Сон был подобен стразу...


Рецензии