О пользе молока... к тексту Юрия Бармина

В голове замкнуло зуммер

В голове замкнуло зуммер:
Хорошо, что молодым,
Не погиб я и не умер,
Чтобы стать навек живым...

 Бармин Юрий


Парень из советских буден
Он, в один из тёплых дней
Понял что ещё не умер
Всех живых пока - живей!

И с копейским благородством
Проводив Союз легко
Пьёт наш Юрий, стихи пишет
Правда пьёт лишь молоко..


Рецензии