Противостояние

Как смотрит на народ боец ОМОНа?
Как рыба на скопление планктона.
И думает Росгвардии боец:
Ну, всё, ребята, вам пришёл *издец.
Нет против нас ни силы, ни закона.
Ты кто, за демократию борец?
А я, вообще-то, охранитель трона.


Рецензии