Карты биты

Пропагандоны день и ночь
       Долдонят про успех,
А получается точь-в-точь,
       Как в фарсе – смех и грех.
 
Россию не понять умом,
       Особый путь ей мил.
Здесь на словах – с колен подъем,
       А по делам – «РосПил».

И вот уже пятнадцать лет
       Не обновлялась власть.
Глухой тупик. Просвета нет.
       Отыгранная масть. 

13 марта 2015


Рецензии