Каждый хочет быть любимым...

Каждый хочет быть любимым,
Милым, нежным и красивым,
Самым добрым, терпеливым,
И, конечно же, счастливым!
Но ведь счастье, словно птица,
К небесам лететь стремится,
Вновь лучами заискрится,
Как же к нам ему спуститься!
Один совет хочу вам дать,
Чтоб счастьем в жизни обладать,
Всем надо бурю переждать,
И жемчуг свой не растерять!
После дождя солнце взойдёт,
И ветром бурю унесёт,
Тогда в дом счастье вновь придёт,
И непременно вас найдёт!
Верьте, ждите, оно рядом,
Созерцайте его взглядом,
Жемчуг бережно храните--
Скоро всех вы удивите!
01.03.2018.


Рецензии