Роковые перспективы

На белом свете взгляд ничей
Не проникает в суть вещей,
Но чем неотвратимей тьма,
Тем всё понятней для ума.

Тщета бессильная гнетет
Смертельным ужасом народ,
Ведь ничего, опричь костей,
Не остается от людей.

9 февраля 2015


Рецензии