Как любила, тебя... мама!

Любимые руки – мамины,
С морщинками?  Почти нет!
Такая затейница – милая….
Сама,   готовила обед!

Быстрая и стремительная,
На огороде – окучка!
Красивые, под окном - грядки!
Грядки – с георгинами!

Лук, чесночок – под окошком…
Первый этаж – хорошо!
Выйдет, на грядки – мамочка,
Душа ее – запоет!

Цветы, всегда – рядом!
Подоконник ….  – стоят!
А под окнами - цветов,
Точно, растут – как…  отряд!

Улыбается – мама!
Хорошо – на дворе!
Соседи – радуются, тоже…
Развеселит, не пройдет – всех!

А раньше, когда - помоложе,
Любила и песни – петь…
А пластинки – скрипучие?!
Мама и тогда – подпоет…

Быстрая, смелая – мама!
Я любила – обнимать…
Как любила, тебя – мама!
Оставила нас…Не сыскать!

Память – событие, вечное,
И портрет – на виду,
Я смотрю и любуюсь…
Маму любила! Люблю!


Рецензии