Я с Балашихой

Простор великой Родины России
Украшает милый город мой.
Он самый лучший, славный и красивый
И в нём находит сердце свой покой.

Я с Балашихой стал предельно сильным,
Родился в ней и предан ей на век.
И только здесь становится счастливым
Я знаю точно, каждый человек.

Река Пехорка тихо омывает
Тут берега прозрачною водой,
И Балашиха мирно проживает
В соседстве с древней матушкой Москвой.

Здесь храмы белые с любовью принимают,
Звоня во все свои колокола,
А балашихинцы гостей встречают,
Устами молвя добрые слова.

Наш край любимый, будь всегда спокоен!
Мой город, будь заботой окружён!
Я, балашихинец, а значит я достоен
С тобою жить сердцами в унисон.


Стихотворение к песне.


Фото из интернета.


Рецензии