Моя боль

Больно мне, так сильно сердце бьется,
Будто выпрыгнуть пытается из груди!
А что ж еще мне делать остается?
Что бы помешать ему совершить побег!

Ведь если не унять его, назад  уж не вернется.
Меня  разочаровал любимый человек!
Душевные раны по страшней физической боли.
Наверное, глупо такое объяснять.

Ну почему ж так грустно и так больно?
И ни чем  мне теперь этой грусти не унять.
Видимо придется смериться с этой болью.
И почему так сложно с этим чувствам совладать?


               
                25.07.2019.


Рецензии