Пример покажем всему миру

Пример покажем всему миру,
докажем в праве изуверу,
верим лишь одному кумиру,
сбережём знамя,нашу веру.

Все Православные молитесь,
и Мусульмане не теснитесь,
здесь наши корни прижились,
в сознаниях веры проявитесь.

Россия,честь тебе и слава,
и ты одна супер держава,
орёл парит в небе двуглавый,
заткнись Европа ****ь Шалава.

За стол круглый без вас сядем,
сами в семьях разберёмся,
Русский хрен покажем дядям,
и над Козлами посмеёмся.

Все прихожане ходят в храм,
воздастся им на свете том,
помолодеет пусть Ислам,
и сгинет с наших глаз дурдом!


Рецензии