Лето про запас

Набирали лето в чашки и совали по карманам,

А потом немного в банки наливали - да в комод,

А еще чуток с запасом положили за диваном -

Будем угощать соседей, только в дом зима придет.

 

Будем пить мы лето с чаем, да с вареньем повкуснее.

Будет пахнуть сеном, речкой, будет слышен крик гусей.

Будем вспоминать закаты, и рассветы, и друзей.

Будет нам в мороз теплее. Будет в стужу – веселей.




Иллюстрация автора.


Рецензии