И снова август

И снова август, (Словно и не жили.),
И лето распластало окоём
Стал, виден круг, а мы не довершили
Задуманное, но ещё рискнём.

И так всегда, но это удивляет
Нас всякий раз, а  мы давно в пути.
И начинаем в нём души не чаять,
Но август преподнёс уже плоды.

И вера в чудо вновь произрастает
Из призрачных  пока, ещё надежд.
За августом сентябрь, а он бывает
Как отражение и значит не рубеж.


Рецензии