Вдохновенье

  Целый день я стих писала
  Про разбойника кота.
  До чего же я устала...
  Ох, какая маета!

  Не хочу компот с печеньем.
  И сейчас не до подруг.
  У меня же вдохновенье!
  Растеряю рифмы вдруг!

  Отдохну совсем немножко -
  Сочиню стихи про кошку.
  А потом гулять пойду.
  Вдруг там рифму я  найду.

июль 2020

фото автора


Рецензии