В осеннем листопаде зазвучала

В осеннем листопаде зазвучала
Прозрачная мелодия ветров.
Кленовый лист от пристани отчалил
И улетел под сень других миров.

Его душа, не ведая печали,
Давно живёт в краю волшебных снов.
Её мечты давно уже умчали
В страну, где обретается любовь…

Обретаться — Находиться, пребывать, жить.


Рецензии
отлично и по-осеннему!

Киселев Василий Иванович   05.08.2020 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.