колокольчик... слышу!

На море, воздух – помнишь?
В Одессе – как свежо!
Там ветер терзает – на горке…
Ступеньки, гора – все равно!

Небо бледное – голубое,
Бесконечные, с утра – облака!
В дымке, с утра – прохладно,
На море, не пойду – не жара!

Прохладно, но как-то, свежо,
И по родному – уютно,
И мне скажу – не все равно,
На горе постою – все видно!

Море – большой «кусок»,
Волны! Гуляют – волны!
По прежнему, свежо – шипят,
На берегу – просторы!

Не спешат…..  – люди!
А зачем – спешить?!
С утра – будь осторожен!
По горке, потом – побегу!

Трамвай, колокольчик – слышу!
Подвозит, увозит – всех!
А я стою, у дороги…
Не оставляю – след!


Рецензии