Такие разные

Такие разные мои подружки!
Смеётесь звонко... грустите в душах...
Метелью обнимая Небо, слезами поливая Землю -
В Молитве на рассвете - Первые... -

В вас Бог ЖИВЁТ!!!...Не просто дремлет...


Рецензии