Май

В знойный полдень на террасе
От жары в тени спасаясь
Вишней в белоснежной рясе
Мы устало любовались.

Лепестки как снег летели,
На траве узор рисуя.
В бесконечной той метели
Мы застыли в поцелуе.

В предзакатном нежном свете
Я вдыхала запах мая.
Мы одни на всей планете
Смысл этой жизни знаем.

(18 мар 2016)


Рецензии