С меня хватит

Я больше не в силах терпеть,
Хватит трепать мою душу
Какой, все- таки же, ты подлец,
Довольно, ты мне больше не нужен!

Я еще так молода, но в жизни
Навидалась такого,
Охота навечно  захлопнуть глаза
И не открывать их снова и снова.

Мне еще так не много лет,
Но душу я уже износила.
Дожить бы хоть бы  до первых седин,
Но врят-ли, свой резерв я уже исчерпала.

Сердце все в шрамах мое,
Вроде тех, что мужчину украшают.
Ну сколько ж способно  страдать оно еще
Я не знаю, но с меня уже хватит!


               
                20.10 .2010


Рецензии