Тепло на душе от котов и собачек

***
                Любовь покрывает множество грехов.
                1 Петр. 4, 8

Тепло на душе от котов и собачек,
Зато от людей – недоверия лёд.
Но нет у любви тяжелее задачи –
Понять, что никто по тебе не заплачет.
Никто не окликнет.
Никто не вернёт.

И снова поймёт одинокая лира:
Обычное дело, обычный черёд,
Обычное лишь состояние мира –
Никто не окликнет.
Никто не вернёт.

2013


Рецензии