***

Я такой - какой я есть
Неуёмный, беспристрастный
Для кого-то это «жесть»
Для меня собой быть – счастье.
Я такой уже давно
Не с рождения, но рядом
Мне дебилом быть дано
Может быть ещё и гадом.
Хочешь знать «А есть ли ад?»
Поживи со мной немного
Больше нет пусти назад
Если замкнута дорога.


Рецензии