Беспечный вандал

Сижу я на воле, сплетённой из бед,
С отключенным газом, в холодной избе,
Одно утешает, что дом опустел,
Сорва'лося мясо с уставших костей.

Здесь некому мёрзнуть, застыли часы,
Аж, кошки сбежали, не кажут носы,
Сижу, расточитель, судьбу не кляну,
Согрелся, вредитель, завыв на Луну.

Долги - дело чести,отдам до рубля,
Прогреются стены и годы продлят,
Одним я доволен, на ус намотал,
Сижу я - на воле, беспечный вандал!


Рецензии