Рубиновая свадьба

Отразилась в шампанском
Скатерть цвета рубина,
И рубиновый отблеск
В любимых глазах...
Как же долог наш путь...
И как короток был он...
Жаль, пройти ещё раз его
Не удастся никак.
     Чья в том воля, не знаю,
     Что однажды в июле
     Наши линии жизни
     Пересеклись...
     Мы взялись с тобой за руки,
     Не гадали, как будет,
     Просто строили вместе
     Нашу общую жизнь.
Шли сквозь тучи и грозы,
Были радость и слёзы,
Время общих открытий,
И тревог, и побед.
Были кратки разлуки,
И не знали мы скуки
За четыре десятка
Вместе пройденных лет.
     Наша дочь стала взрослой,
     Подросли наши внуки,
     Всё сбылось, что мечталось,
     Но покоя нам нет...
     Ничего нам не поздно,
     И нет места для скуки,
     Сколько бы ни осталось
     Впереди наших лет.
Пусть печальная осень
С ветром радость приносит
И великое счастье,
Что ты рядом со мной!
Прокричите нам, гости,
Многократное "Горько!",
Чтобы нас все ненастья
Обошли стороной!
     Прокричите нам, гости,
     Многократное "Горько!"
     Пусть обходят ненастья
     Этот дом стороной!

1.08.2020
Москва

Фото автора

На эти стихи мной написана песня.
Её можно послушать по ссылке внизу страницы.


Рецензии
Горько,горько,горько!кричу вам с высоты своих золотых,счастья!!Пусть всегда живёт у вас любовь.

Алла Алча   03.10.2020 07:39     Заявить о нарушении
Алла, спасибо Вам большое за такой эмоциональный отклик! Так и захотелось похвастать: помотрите на досуге мой видеоролик "Домашний карантин", созданный весной. Очень оптимистичный ))) Спасибо, что зашли на мою страничку. Жду ещё Вас в гости. Всегда рада! Всего самого доброго. Лена

Лена Тимченко   03.10.2020 15:19   Заявить о нарушении