Держите в загонах коров!..

Дерьмо на столе лежало
Коровье... Благоухало!
Его здесь не доставало,
Откуда взялось?

         ***
Корова летела на юг,
Одна, без коллег и подруг.
Но тут дефекация вдруг...
(Бурёнка без брюк!)

Внизу был в разгаре пикник,
Готовили люди шашлык...
Хоть люд наш к говну и привык,
Но мясу гаплык!

Расстроилась сильно толпа,
Пропал весь веселья запал.
И надо ж так метко попасть...
Такая напасть!

Да, это трагедия прям,
И вспыхнули слёзы у дам.
(Даётся нам всем по делам.)
Напились все в хлам!..

          ***
Держите в загонах коров,
Подальше от дач и столов.
Нельзя им быть средь облаков.
Народ, будь здоров!


Рецензии
Медным тазом накрылось всё веселье, Саша, и всё потому, что кто-то не позаботился о том, чтобы прочно закрыть коровник!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   31.08.2023 00:54     Заявить о нарушении
Правильно подметили!

Саша Локоть   31.08.2023 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.