Практическая стилистика

Поменьше внешних украшений
И отвлеченных выражений!
Вот главные секреты стиля,
О них сегодня подзабыли.

Лихой риторики порывы
Помпезны и медоточивы,
Но вкусу грубое увечье
Наносит это красноречье.

18 августа 2015


Рецензии