К проказам готова... лесть

Бесцветная жизнь – не изнанка?
Давай, поговорим?!
Помнишь – меняла - платья, юбки…
Сейчас,  меняешь…Не стоишь?!

Застряла, глубоко – где-то,
Твоя, личная – стезя,
По которой – шагала,
Дорогу выбирала? Да?!

Засуетилась – было!
Не споришь? Нет – молчишь!
Тихо, как  - у дороги…
Путаешь, как лиса – следы!

Значимое – на втором плане,
Согласилась – молчишь…
Помнишь – нарушила планы?!
Рушила! Было! Гордись!

Стрелою, впивалась – не жалко…
Не пугала – кровь….
Не отторгали – беды…
Делала, только – вкось!

Добивалась, с огрехами,
С боем, как на войне,
Только – не строила – рушила…
Я не слышу, в ответ!

Гордилась! Упрямилась! Быстрая?
Все мосты – развела!
Разорила! Наскучило?
А в ответ – тишина…

Бойкая и здоровая,
Все пути – напролом,
Ты не строила – рушила…
Слышала, там – стон?!

За окном – темнотища!
Сегодня наказание – одна!
Может, споешь – девица?!
Другая – ты, не своя?!

С чем осталась, красавица?
С кем, сегодня – ты?
А она, как прежняя,
Но не хватает – сил!

Порадоваться за тебя  – нужно?!
Остановила – месть?!
День на дворе – солнечный!
К проказам готова – лесть!


Рецензии