Местный фактор

Обыватели не бывали
Ни в Австралии, ни в астрале,
Ни в Америке, ни в Европе,
А засели в глубокой жопе.

Скудноваты у граждан средства,
Чтоб изжить ярмо домоседства,
Но зато по-мещански прочно
Утвердились на пятой точке.   

9 августа 2015   


Рецензии