Журавлик

Журавлик в детском садике стоит,

И пьёт водицу из крыницы.

С утра с улыбкой всех детишек он встречает,

А с грустью вечером домой их провожает.

А ночью над планетой полетит журавлик.

И деткам в клюве принесёт,

Счастливый из бумаги сложенный кораблик.


Рецензии