Вспомним хорошее -12

Не ругайте очень мужа
Даже если негодяй,
Даже если, прямо скажем,
Заслужил он нагоняй!

Ведь когда-то, сильно раньше,
Смог понравиться он Вам?
Ну, а то, что стало дальше,
Как и Вы, не ждал и сам…


Рецензии