Племяшка

Ручки Даши цап- царапки,
Любит все она хватать.
Нужен глаз да глаз за нею,
Мир стремится познавать.

Ловко ползает девчушка,
Очень нравится ходить.
Но пока ещё трусишка,
Шаг без помощи ступить.

Ничего не бойся, Даша,
Сможем мы подстраховать.
Скоро годик нашей крошке,
Будем дружно отмечать.


Рецензии