11771. Уникальный код...

Уникальный код мне власть даёт
Нахуй код мне уникальный
Я и сам всегда как код
Этот уникальный
Мне других кодов не надо
Этих уникальных
Лучше денег власть даёт
В коммуналке код мой уникальный.
На Серёга Благовест
Денег на квартиру
30 лет живёшь ты брат
В коммуналке уникальной.)))


Рецензии