Музе

Под переливы соловья
Встаёшь ты утром рано.
Ты помощь скорая моя,
Ты мне всегда желанна.

Ты бросив все свои дела
Летишь ко мне на встречу.
Люблю тебя - ты мне мила,
Пусть иногда перечу.
 
Когда грустишь, то грустно мне,
Когда болеешь - горько.
И в каждом пережитом дне,
Живёшь ты словно зорька.

Под переливы соловья
Встаёшь ты утром рано.
Ты помощь скорая моя,
Ты Муза графомана…
02 августа 2020 г.


Рецензии