Возрожден

Бликами лунных соцветий
По облакам, между снов
Ветер любви-без*конечен
Голос, шаги, покров

Просто, по грани, из формы
Ритмами, током ключей
Мысли  разносит  фоном
Образа, песни, из дней

Стуком, биением сердца
В каждой частице  ИМЁН
Пусть это только мгновенье))))
 все же- уже возрожден.


Рецензии