Свидание с Солнцем или Розы утром

Взглянула в синее небо,

  В глазах отразились звезды

 И дождь охладил лето,

Воды дал глоток Розам.


И слов, и не надо будто.

Все растворилось в молчаньи

 Земля нежно спит и утром,

Настанет с солнцем свиданье.

Взглянула в синее небо,

  В глазах отразились звезды

 И дождь охладил лето,

Воды дал глоток Розам.

Припев:


Утро, утро. Доброе утро!

Солнце проснулось! Открылись глаза.

  Утро, утро. Доброе утро!

  Здравствуй, Земля!

И снова раскрылись Розы,

И светятся капли дождя.

И на цветах блестки,

И жизни открыта душа!
Припев:


Утро, утро. Доброе утро!

Солнце проснулось! Открылись глаза.

  Утро, утро. Доброе утро!

  Здравствуй, Земля!


Рецензии