Дорога к дому

Дорога к родному дому

Город мой плывет во мгле,
Город древний!Город старый...
Я опять спешу к тебе,
Славный город Чебоксары!

Я спешу к тебе как сын,
Православного народа.
Восхищаясь от картин ,
Как ты краше с каждым годом!

И в сиянии огней,
Что горят порой ночною.
Я люблю тебя сильней,
И в душе горжусь тобою!

Ближе,ближе дом родной,
И все радостней на сердце.
Я въезжаю в город мой,
На лице с улыбкой детской!

И по улицам ночным,
Проезжая вдоль бульваров.
Твоим воздухом хмельным,
Я дышу!Я в Чебоксарах!


Рецензии