хвала Богам

Хвала Богам
Хвала Душе
Что Бог
Нам отдал…
*
Не навечно
Вечность
это Храм
Где Он сам!!!!
*
Сердце
Сердце
Без него
Душа и не душа!!!!
*
а Свет
где есть Душа
Она
от Бога нам дана!
*
во мраке жизни...
*
©ccc


Рецензии