Новая встреча

Новая встреча

Я знаю четко все своей души изъяны,
И тут в мой тихий мир ворвалась ты.
На радость мне,но имени я называть не стану,
Я от твоей в восторге нежной красоты.

Я может не красив и старомоден,
Но я не вру ни сердцем, ни душой.
Что твое тело враз меня заводит,
И все на свете делает со мной.

Ты вся меня выводишь из терпенья,
Я начинаю жить,как в первый раз.
Ты мне даешь палитру вдохновенья,
Ты Муза мне,пускай не каждый раз.

Наверно выгляжу в твоих глазах я странно,
Но я к тебе в мужья совсем не рвусь.
Зато скажу тебе я честно,без обмана,
Когда нибудь и я на что-то ,да сгожусь...


Рецензии