Астролог

Вы все круглили знаки Веги, плясали полночь у костра,
Лун цилиндрических крутили, мешали спать всем до утра...
И после многих странных мыслей, связуя переменных гриф,
Метали молнии, сгорая, чтоб пробудиться между них...
Ролей меняли в час подлунный, сбегали тысячи огней...
И на конце Галактик ранних, писали судеб для людей...


Рецензии