Септимы к 1 августа

Должно быть выложено 1 августа, но тут ключевое слово - должно.

Последний лета месяц,
И вот наступит осень.
И осень холод свеся,
Затушит тепло солнца.
И холод тонну веся,
Летит во все оконца.
И хоть головой бейся...

Угаснет огонь лета,
За эти тридцать дней.
И не видать нам света,
Оставь надежд теней.
Ведь будет холодней,
Но, может быть, тебе видней
И осень - как конфета.


Рецензии