Д. С. Ч. 1415 Движенья твои...

Движенья  твои  -  околели.
Объяла  руками  колени.
И, оледенев,  присмирела.
В  куда-то  -  за  зЕмли  -  смотрела.
В  куда-то  -   за  небо  -  летела
остаточность  мысли  и  тела.
В  -  куда?..  Ты  нещадно  хотела
хоть  в  чем-то  на  ведать  предела.
Упала  в  простор  канители.
Движенья  твои  -  околели.
                До  1972


Рецензии