В великом царстве государстве

В  великом  царстве-государстве,
Вселенной  нашей,
миллиарды  звёзд живут  как  наша.
Там  есть и  жизнь  и  люди  тоже,
Но  расстояние  пройти  никто  не  может.

А  может  где то Мир  вперед  несётся...
И  гости  к  нам  летят, бывают  здесь
не  реже  солнца.
Великих  знаний  им  для  нас  и  дать  не жалко.
Но  чтобы  польза  нам   была
от  них   однако.

Свои нам знания  дают  они уж  точно.
Мир  развивается  вперёд.
Понять не сложно.
И  Бог  -вселенная  во  все  глаза
следит  за  нами.
Ведь  для  неё  мы  малы  дети
как  для  мамы...


Рецензии