Наша жизнь

Тишина.
Пустота.
Всё проходит мимо.
И плывут
облака
осенью тоскливо.

Заметёт
за окном
медные берёзы.
В декабре,
в январе
вырастут морозы.

А весной
за мечтой
гонятся и птицы.
Как свои
имена
пишут на страницах.

Сотни лет,
сотни зим
по спирали вьётся
наша жизнь,
как и мы
за любимых бьёмся.


Рецензии