Все также как всегда

Все также как всегда. В двенадцать
Петропаловка ждет выстрел,
И ночью светлой коростеля выкрик
Разносится над сонною землей.

Все также как всегда. Весной цветут сады,
И реки, талыми наполнившись водами,
Стремяться вниз, как будто они сами
Разбудят океан твоей любви.

Все также лес играет в ветром в прятки,
Все также осень и пушистая зима,
И нескончаемая неба синева
Планетным куполом укутает загадкой.

Все также было много лет назад,
Бесчисленное множество для жизни.
И лишь мотив один для вечной тризны
Звучит без нас все также как всегда в конце утрат.


Рецензии