Где?

Где мои надежды? Где твой взгляд чужой?
Уходя, кричишь ты: "На пути не стой!"
Где же наши фото, что берёг так я?
Вечер, у подъезда ты всё ждёшь меня...

Приуныли ивы за моим окном,
Наклонившись низко, вторят: "Что потом?"
Почернело небо, в полумраке свет
Столь беспрецедентен, как твоё "привет"

Где твои страдания? Где твой томный вздох?
Где же прыткий нрав твой, что затем усох?
Не могу-то вспомнить одного и дня,
Что дарил цветы я, извинив тебя...

Отражение в зеркалах вновь подскажет мне ответ,
Я же помню тебя в жизни, а на фото "наших" - нет;
Мне не нужен полароид, снова чтоб узрить тебя,
"Значит, не было тех фото" - прошептала, их сожгя;

Где все наше время? Где же те мечты,
Что собой укутав, так хранила ты?
Где наши моменты, представлял что я?
Может ты и счастлива, только без меня...

31 июля 2020


Рецензии
Трогательно,Виталичка,но такова жизнь,не печалься ,встретится настоящая красивая,добрая ичистая Любовь,я тебе такой желаю всей душой.С добрыми Новогодними пожеланиями.В.П.

Валентина Полянина   30.12.2021 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.