Добро по-настоящему весомо!

Свой организм ты должен понимать
А помогать ему сверх  осторожно.
Чтобы болезни не поймать,
Предпочитать зерно и овощ,

Контрастный душ, полёт Души,
Разнообразье впечатлений...
Естественные чувства не глуши,
Остерегаясь резких мнений.

Живи, неси по Жизни крест
Почаще говори Природе здравствуй.
Добро рассеивай окрест,
Над чувствами своими властвуй.

Ответ придёт! Не может не придти.
Добро по-настоящему весомо!
Оно давно к тебе в пути!
Прими добро, как с лаской слово. 

3.08.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Вегетарианец чтоли?

Игорь Белкин   06.08.2020 17:19     Заявить о нарушении
Не вегетарианец, а больше макробиот. Основной же принцип Макробиотики - жизнь в гармонии с Природой.

Ник Мамаев   06.08.2020 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.